花234058181

花呗/白条/信佣卡-诚信24小时接单

花呗套现靠谱商家 - 花呗全天24小时在线接单

 花呗推出的最近几年来有关蚂蚁花呗套现的地方新闻和大门户新闻层出不穷,相对京东白条,花呗套现更为快捷方便,银行取钱排队都要取号等待时间,花呗套现堪称秒到。因此资金临时短缺的朋友会想到通过花呗套现应急。然而套现的背后却是较高的手续费和被骗的风险。花呗套现的手续费通常8%~18%之间,为了应急,很多人也愿意接受这样的价格,往往忽视了其暗藏的风险。

“花呗”是蚂蚁金服旗下蚂蚁小贷提供给消费者“这月买下月还”的网购服务,其本质是购物消费贷款。用花呗可以在淘宝、天猫上购物消费,还款日是确认收货后的下个月9号,在此之前41天免息的,也就是说,用户最多可以享受长达41天的免息期,还款后花呗的额度会自动恢复。就目前用户使用情况来看,花呗的额度最低50元,最高90000元。目前,花呗已经向成年支付宝客户全名开放,只要本人实名注册支付宝就能开通。

另外,和京东白条,信用卡一样,“花呗”逾期未还则会产生逾期利息,利息按照当期未还金额的0.05%按日收取,且是复利计息,基本与信用卡相当。花呗账单到期后如果无法还款也可根据自身需要选择分期还款。然而据了解,无论是以6期还是12期计算,“花呗”的费率均高于信用卡,尤其是以12期分期计算,在招行、广发、中信等各大银行信用卡分期率均不超过8%的情况下,“花呗”的分期率高达8.68%。“花呗”的分期率高达8.68%。

能购物消费,有免息期,还能分期还款,花呗的出现成为了 “月光族”的好福利。从功能上来看花呗类似一张信用卡,然而花呗和信用卡之间最大的区别在于它 不能ATM取现 。也就是说花呗只能用于线上,线下消费,不能转到银行卡里变成真金白银,于是花呗套现产业逐步形成不少人开始和商家合作套现将花呗转为现金使用。

花呗套现目前最快就是用通过扫码操作,套现人先在联系商家或者中间商提供的花呗付款码,利用花呗付款给商家,商家扣除一定“费用”后,将剩下的金额打回支付人名字一致的账户上(微信支付宝卡)。据了解,目前花呗套现的收费一般在8%-18%之间,甚至更高。

随着最近疫情有套现需求的人增加,专业帮别人套现的平台也层出不穷。随便在浏览器上搜索“花呗套现”的相关信息,能出来几十个花呗套现商家联系方式。

随便加了一个花呗套现的,在问到手续费怎么收时,最低要15个点(15%),并表示这也是目前主流的收费标准。15%的手续费意味着什么,意味着如果想要套现1万元,就要花1500元的手续费!

那么为什么手续费怎么高,却还是有人愿意为此付出呢?答案就是解决燃眉之急。套现的人群主要分为几类,一类是没有发工资的月光族,一类是通过花呗套现还信用卡或者京东白条的人,或者是有BC赌的人,原因大多数都是解决短暂资金周转问题,一般情况下,套现一次的时间不会超过五分钟。必须要承认对临时资金短缺的人来说,花呗套现的确带来了很大的方便。

因为着急用钱,套现者的安全意识也会偏低,在享受套现带来的便利之时,往往忽视了其背后隐藏的风险,下面我们介绍一下花呗套现防骗指南:

一、如何识别靠谱商家:

首先问商家的价格手续费点位,低于8%的就要考虑一下了,要知道本身开通一个支持花呗付款的店铺都是有成本的,一个店铺大量花呗额度进入肯定也很快就不支持花呗,维护也是需要各项成本费用的不是大家想象的0.38%,如果低于8%可以做的建议找朋友或者认识的商户操作,可以做到1%手续费套花呗安全第一。

二、问套现商家的各种渠道:

靠谱的商家正常都是有很多的合作商户,比如:你问商家是否有淘宝店铺,天猫店铺等渠道。问他们能套京东白条吗?或者拿去花,境外花呗能不能套。或者信用卡能不能套都能问商家,如果商家能提供所有的支付渠道,我可以肯定商家是百分百靠谱的。因为不靠谱的商家不可能有怎么多商户和他合作。商户毕竟都是营业执照实名认证的,商家不也可能冒这么大风险搞诈骗。

三、商家推荐

搜索引擎直接搜索【黎明花呗】即可联系到靠谱商家,安全秒到花呗白条信用卡套现多年,大家可以搜索他们联系试试,支持任何形式的提现,不管你是风险风控大额小额都支持只要你有额度通通给你搞出来

对于套现商家来说,风险也不小。目前蚂蚁金服表示,花呗已经开始排查出参与套现的商户,对其将采取限制使用花呗、甚至冻结账户资金等措施。

最后,想多说一句,虽然花呗套现能够解决临时钱短缺的问题,但是为了套那么几千或者几万元而去支付高额手续费是不划算的。另外个人信用的重要性已经越来越明显,大到贷款、买车,小到打车、租房、旅游坐飞机,未来个人信用会影响到生活的方面。请花呗套现的用户一定不要逾期还款,套现以后一定记得按时还款哦!

精选文章

👉2022|成功案例展示👈

可用的第三方花呗收款平台

诚信花呗24小时在线接单商家

花呗的钱怎么转到微信(2022最新步骤流程解读)

最佳的三个风控花呗套现方法

2022年靠谱的第三方花呗收款平台

花呗怎么借钱出来到微信(目前可用的办法)

第三方花呗收款平台提现方法